0

Repetición partido España vs Holanda Mundial 2014 (Goles)

Última actualización diciembre 27, 2015

El jueves 12 de junio comenzó el Mundial Brasil 2014 con una escasa inauguración en la que se vió una coreografía discreta con la fauna y los ríos de Brasil, una coreografía futbolera luego de haber sido lanzada la pelota Brazuca por un muchacho cuadripléjico con un exoesqueleto, a continuación el rapero Pitbull puso un poco más de onda con la canción oficial del evento We are one (Olé Olá) acompañado por bellezas amerivcanas, la cantante Jennifer López y la brasileña Claudia Leitte. Una inauguración de mundial sin discursos por temor a posibles reacciones y abucheos del público. A continuación fue el también criticado partido de Brasil contra Croacia que ganó 3-1.

españa vs holanda

Hoy viernes 13 de junio es el enfrentamiento entre España y Holanda que pertenecen al Grupo B en el Estadio de la ciudad de Salvador que dió comiennzo a las 16 Hs.. En el encuentro de los dos equipos europeos se contabilizaron en el primer tiempo dos goles que llevaron los equipos a igualar posiciones. Gol de España con gol de Xabi Alonso de penal a los 27 minutos del partido y gol de Holanda a los 44 minutos realizado por Van Persie. A los 52 minutos Robben Nº 11 de la selección holandesa hizo el 2º gol de Holanda. A continuación gol de Vrij, 3º de Holanda.Van Persie logró a los 72 minutos un segundo gol .El último y 5º gol de Holanda fue otra vez de Robee a los 79 minutos del segundo tiempo.Concluyó el partido con la victoria de Holanda sobre España por 5-1.