0

Con quién Juega Argentina Cuartos de Final Mundial 2014

Última actualización enero 31, 2016

Luego de que el seleccionado de Argentina derrotara al equipo de Suiza el día primero de Julio 1 – 0 con gol de Di Maria, la Albiceleste se clasifica a los Cuartos de Final de la Copa del Mundo 2014, donde deberá medirse ante el equipo de Bélgica, el cual obtuvo una victoria bastante ajustada ante el equipo de Estados Unidos. El encuentro finalizo 2 – 1 dejando fuera al seleccionado de USA.

fotonoticia_20140701204609_644

La Selección se impuso por 1-0 con un gol de Di María en el minuto 117 del suplementario, tras una jugada de Messi. Tres minutos después, el palo les negó el empate a los suizos otorgándole la victoria triunfante al seleccionado de Argentina. Como contra Bosnia, como contra Irán y como contra Nigeria en la fase de grupos, la Argentina no dio su máximo desempeño, al menos en el nivel que se pretende de un equipo con los grandes talentos individual que posee. Sin embargo la Argentina ganó esos partidos que hacen creer que es un equipo invencible, y que ante cualquier adversidad aparecerá un Messi que salva el encuentro.

Ahora solo resta esperar para ver como se desenvolverá el equipo Argentino ante el seleccionado de Bélgica. Este partido se llevara a cabo el día sábado 5 de Julio a las 13:00 horas de nuestro país en el Estadio Nacional de Brasilia.